Descubra aqui por que o Queijo do Reino é a alma da festa.
Receitinhas fáceis de fazer que vão dar ainda mais sabor e alegria às suas festas de São João.
O sabor do Nordeste. Sucesso de norte a sul, de leste a oeste.
Ingredientes:
• 2 xícaras de chá de flocão de milho
• 1 pitada de sal
• ½ xícara de chá de água para hidratar o flocão por 5 minutos
• 200 g de carne de sol cozida em água por 20 minutos na panela de pressão
• 200 g de Queijo do Reino Tirolez ralado
• 1 dente de alho
• ½ cebola picada
Preparo:
Desfie a carne de sol e doure em uma frigideira com o dente de alho, a cebola picada e 1 colher de manteiga.
Coloque água na parte inferior da cuscuzeira e leve para aquecer em fogo baixo.
Quando a água ferver, coloque metade do flocão hidratado, metade da carne de sol e
do queijo.
Coloque o restante do flocão e cubra com o que restou da carne e do queijo.
Tampe a cuscuzeira e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos.
Sirva quente.